Ким Кардашьян поделилась первой фотографией новорожденной дочери Чикаго.

Ким Кардашьян известна своим участием в американском реалити-шоу «Семейство Кардашьян», размером пятой точки и отношениями с Канье Уэстом. В браке с рэпером у нее родились три ребенка.

Последнего вынашивала суррогатная мать, так как сама Ким уже не могла дать жизнь еще одному младенцу из-за проблем со здоровьем. Обращение к услугам третьего лица для того, чтобы пополнить семью, стало сейчас мейнстримом.

Популярность суррогатного материнства распространилась не только на Америку, но и на страны СНГ. Вспомним хотя бы Аллу Пугачеву и Максима Галкина или Филиппа Киркорова.

Ким могла бы продать право на публикацию первого фото своей дочери какому-нибудь известному журналу о звездах за баснословную сумму. Но не стала этого делать. Она сделала селфи с дочерью и просто запостила его на своей странице в Инстаграм. Фото собрало 6 миллионов лайков всего за одни сутки.

Девочка родилась 15 января, почти полтора месяца назад, и сразу после рождения получила имя Чикаго. Это название города, расположенного на берегу озера Мичиган в штате Иллинойс.

Тяга к необычным именам проявилась у Ким Кардашьян еще после рождения первого ребенка. Тогда она назвала девочку Норт, что в переводе с английского означает «север». И дала ей фамилию отца — Уэст, что в переводе — «запад». Вот и получилось, что ребенок получил названия двух сторон света в качестве имени и фамилии.

Выбирая имя второму ребенку, Ким Кардашьян также проявила фантазию. Она назвала мальчика Сейнт, что на нашем языке звучит как «святой».

Ким привыкла выставлять свою жизнь напоказ, а заодно и своих детей. Она всегда хотела стать знаменитой и добиться успеха, считала что в этом может помочь только публичность и трудолюбие.

«Я хотела попасть на страницы модных журналов, — сказала Ким в одном из интервью. — Когда моя мечта сбылась, я была очень взволнована».

«Я до сих пор не воспринимаю всё, что у меня есть, как должное. Моя карьера искренне волнует меня, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Кто-то другой на моем месте мог бы решить, что уже достаточно поработал и теперь может отдохнуть. Я думаю иначе и хочу двигаться вперед».

Несмотря на успех, Кардашьян до сих пор болезненно реагирует на критику.

«Раньше меня не волновало, что о нас говорят, — рассказывает Ким. — Но сейчас, после десяти лет упорного труда, когда мне говорят, что я недостаточно талантлива, я не могу остаться равнодушной».

«Если я бездарна и ленива, тогда почему моя карьера успешна? Вы можете говорить обо мне разные вещи, но вы не можете не признать, что я много работаю. Я не пою, не танцую и не снимаюсь в кино. Но я не ленивая».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *